lundi 7 juillet 2008

Pêche meringuée au miel

On est d'accord, y a rien de plus chiant que les régimes... Heureusement voici une recette light et fruitée :) Je ne sais pas si le goût était dû à la qualité de la pêche, mais c'était pas mal du tout!



Pour une personne, il vous faut:

1 pêche
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
1 cuillère à café de miel
de l'aspartame en poudre ou sucre
du gingembre en poudre

Préchauffer le four à 180°

Couper la pêche en petits carrés. Disposer dans les ramequins (héhé), arroser de miel.
Battre les blancs et le sel bien fermes, ajouter l'aspartame ou le sucre. Continuer à battre un petit moment.
Disposer les blancs d'oeufs sur les fruits. Saupoudrer de gingembre.

Placer au four durant 5-8 minutes. Servir chaud :)



Bon ok, j'ai pas inventé la poudre :)

1 commentaire:

.alex a dit…

Mon dieu, j'en veuuuuuuuuuux!!!
miam