dimanche 6 juillet 2008

Omelette aux pousses d'épinard, gruyère, pignons et raisins secs

Petite recette rapide de Cyril Lignac pour brunch improvisé sous la pluie :)



Pour 4 personnes:

8 oeufs
200 g de pousses d'épinard
60 g de gruyère
2 cuillères à soupe de pignons de pin
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café d'huile d'olive
sel et poivre



Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau bouillante.
Faire dorer les pignons de pin dans une poêle et réserver.
Battre les oeufs avec le lait. Saler et poivrer. Ajouter le fromage et les raisins égouttés.



Dans une poêle, faire chauffer l'huile. Y faire fondre les épinards.

Verser l'omelette sur les épinards. Parsemer de pignons et laisser cuire à feu moyen-doux sans remuer.



Servir sans attendre :D

2 commentaires:

Anonyme a dit…

Mmmmhh! ça à l'air trop booon!!

Dis... petite question, t'enlèves pas le germe des oeufs toi? tu sais cet espèce de truc comme un fil blanc immonde agglutiné au jaune... pouaaaaarkkk!! mdr!!
Moi c'est le truc qui me traumatise... ^^

Bravo pour tes photos et tes recettes... c'est vraiment joliment illustré, on sent l'oeil pointu de la graphiste, à chaque nouveau cadrage! :-)

Continue à nous faire saliver!!! :-)

Louiza a dit…

Héhéhé merci pour les encouragements :D

Perso pour la petite peau, souvent elle reste attachée à la coquille :D