Hé oui, la courgette, comme la carotte (et l'avocat, et la betterave, et la courge, et les haricots, et j'en passe), se cuisine à merveille en dessert. Ça change, ça allège, ça colore, bref, c'est parfait ! De plus, vos convives récalcitrants n'y verront que du feu. Enfin, de la glace (remh.....).
Hum, ces photos prises le soir, c'est vraiment pas ça.
Pour 4 personnes :
- 1 petite courgettes en
- 50 ml de lait de coco
- 3 ou 4 cuillères à soupe de coco râpée
- 1 bouquet de menthe fraiche
- 100 gr de sucre
Couper la courgettes en petits morceaux tout en gardant la peau.
Placer tous les ingrédients dans un blender et mixer à fond.
Une fois le mélange bien homogène, passer la préparation en sorbetière.
Déguster aussitôt, ou placer au réfrigérateur.
Déguster aussitôt, ou placer au réfrigérateur.
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