dimanche 26 octobre 2014

Sorbet courgette/coco/menthe (vegan, sans gluten).

Faites péter la fraîcheur avec ce superbement délicieux sorbet courgette/coco/menthe trouvé sur le blog "Sof vous invite".

Hé oui, la courgette, comme la carotte (et l'avocat, et la betterave, et la courge, et les haricots, et j'en passe), se cuisine à merveille en dessert. Ça change, ça allège, ça colore, bref, c'est parfait ! De plus, vos convives récalcitrants n'y verront que du feu. Enfin, de la glace (remh.....).

Hum, ces photos prises le soir, c'est vraiment pas ça.

Pour 4 personnes : 

- 1 petite courgettes en
- 50 ml de lait de coco
- 3 ou 4 cuillères à soupe de coco râpée
- 1 bouquet de menthe fraiche
- 100 gr de sucre

Couper la courgettes en petits morceaux tout en gardant la peau. 

Placer tous les ingrédients dans un blender et mixer à fond. 

Une fois le mélange bien homogène, passer la préparation en sorbetière.

Déguster aussitôt, ou placer au réfrigérateur. 

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