Pour 4 personnes :
4 cuillères à soupe de son d'avoine
2 cuillères à soupe de son de blé
1 cuillère à soupe de lait écrémé en poudre
1/2 cuillère à café de levure chimique
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1 yaourt à la vanille 0%
1 oeuf
édulcorant liquide (environ 2 cuillères à soupe)
400 gr de framboises fraîches ou décongelées
Préchauffer le four à 200°.
Dans une terrine, mélanger le son d'avoine, le son de blé, la levure, le lait en poudre, l'édulcorant, le fromage blanc, le yaourt et le jaune d'oeuf.
Monter le blanc, incorporer à la masse.
Verser la pâte dans un moule en silicone. Décorer la pâte avec les framboises.
Placer au four 20 minutes environ.
Laisser refroidir et placer au frigo 3 heures pour que la tarte se "solidifie".
Mmmh l'acidité des framboises ! A déguster avec une crème ou une glace à la vanille :)
Ah oui et aussi... Bonne année à tous ;)Dans une terrine, mélanger le son d'avoine, le son de blé, la levure, le lait en poudre, l'édulcorant, le fromage blanc, le yaourt et le jaune d'oeuf.
Monter le blanc, incorporer à la masse.
Verser la pâte dans un moule en silicone. Décorer la pâte avec les framboises.
Placer au four 20 minutes environ.
Laisser refroidir et placer au frigo 3 heures pour que la tarte se "solidifie".
Mmmh l'acidité des framboises ! A déguster avec une crème ou une glace à la vanille :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire