dimanche 29 juin 2008

Gaspacho ananas, tomate, concombre

Hier, alors que je me faisais un peu caker devant M6, voilà que je tombe sur une recette de Gaspacho par Cyril Lignac! Cool, ça va m'occuper 15 minutes et en plus ça fera une super entrée pour l'invitation du soir! La recette comporte normalement un poivron rouge, mais j'ai totalement zapé!



Pour ça, il faudra:

1 ananas
1 kilo de tomates
1 concombre
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
du sel
du poivre
quelques têtes de basilic



couper l'ananas en petit cube. Couper également les tomates en morceaux. Eplucher le concombre et le couper en cube. Passer le tout au mixer. Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et d'huile d'olive. Saler, poivrer. Placer au frais. Avant de servir, décorer de têtes de basilic!



Voilààà merci M6!

4 commentaires:

Xavier a dit…

J'ai failli te virer de mes favoris parce que depuis ton délire 4, je pensais que t'étais finalement une nana fashion style et c'est tout....


Et soudain j'ai vu que t'ouvrais un blog de recette.

Je te kiffe ma mère.

Louiza a dit…

Ahaha faut pas se fier à s'que les gens mettent sur le net :)

Mais je suis contente que ce blog te plaise, ça change un peu de ce que je fais normalement :D

patounet a dit…

Encore juste un poil de menthe et c'est parfait!

coffre à jouets a dit…

Hyper original et surtout très savoureux!