Cette recette, comportant du yaourt grec, n'est pas vegan. Mais n'hésitez pas à remplacer les deux yaourts par leur équivalent végétalien.
- 2 grosses betteraves rouges
- 2 gousses d'ails
- 1 concombre de taille moyenne
- 2 yaourts grecs (ou de soja)
- sel
- poivre
- coriandre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Trois heures à l'avance, cuire les betteraves préalablement emballées dans du papier aluminium durant 1h30 à 180°. Laisser refroidir.
Peler les betteraves et les couper en morceaux. Placer dans un mixer.
Ajouter le concombre en petits cubes, ainsi que l'ail. Mixer.
Ajouter le concombre en petits cubes, ainsi que l'ail. Mixer.
Incorporer les deux yaourts, ainsi que le reste des ingrédients. Assaisonner selon goût.
Servir bien froid.
Délicieux avec un petit chèvre et du pain complet.
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