Vous pouvez la présenter sous forme de mousse ou sous forme de tarte. Le fondant de l'avocat se mariera à merveille avec le croustillant de la pâte riz/graisse de coco proposée il y a quelque temps.
Pour 4 personnes :
- 2 avocats bien mûrs
- 4 cuillères à soupe de crème de soja (chez Sunstore)
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 5 cuillères à soupe de sirop d'agave (2 dans la recette initiale)
- les graines d'une gousse de vanille
- de la noix de coco râpée (facultatif)
Mixer tous les ingrédients à l'aide d'un blender ou d'un robot plongeur.
Verser la masse dans des verrines réserver au frais durant minimum deux heures. Saupoudrer de noix de coco râpée.
Pour la version tartelette, attention à ne pas les garnir trop tôt, la pâte ramollirait.
Pour la version tartelette, attention à ne pas les garnir trop tôt, la pâte ramollirait.
2 commentaires:
ça, ça me tente bien, je garde de côté! ;-)
Et voilà, c'est fait! Merci pour cette sympathique recette! http://perrinecuisine.overblog.com/2015/02/crepes-au-kumquat-mousse-d-avocat-au-chocolat.html
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