On continue dans le salé avec ce guacamole au thon dégotté dans le Elle, puis modifié! Soyez indulgent, la photo n'est pas super glamour! Mais vous avez déjà vu du guacamole qui ne ressemble pas à euh... du.. non rien... goatse?
Alors, les ingrédients:
1 boîte de thon au naturel
2 avocats mûrs à point
1 oignon nouveau
2 tomates mûres mais fermes
du poivre de Cayenne
3 cuillères à soupe de jus de citron
4 brins de coriandre
du sel
1 baguette de pain
Egoutter le thon, le rincer et l'émietter à la fourchette. Faire de même avec les avocats pelés. Mélanger le thon à l'avocat. Ajouter le sel et le citron.
Peler l'oignons et le rincer. Hacher finement. Rincer les tomates, les éponger et les couper en petits cubes. Saupoudrer de poivre de Cayenne. Rincer et ciseler la coriandre.
Mélanger le thon à l'avocat avec les oignons, les tomates et la coriandre. Saler et mélanger une dernière fois. Réserver au frais environ 1heure.
Couper la baguette en tranche d'un centimètre et demi. Les faire griller au toaster ou au four. Servir avec le guacamole!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire